網路城邦
回本城市首頁 晒月亮
市長:夜函  副市長: ◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【晒月亮】城市/討論區/
討論區女人悄悄話 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
 瀏覽1,131|回應0推薦3

A331533
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

夜函
夜未眠 Sleepless
辛夷

   心感受著愛, 您無私的奉獻 ; 為我流過許多眼淚,是我的不對 ; 您一生辛苦為了我,<歡喜做 甘願受> 我卻經常違反您的話,如今的路並不好走,也是我自己的選擇能怪誰呢?

 您是愛我才唸我, 我卻經常嫌您嘮叨的煩呢! 深怕我受人騙,罵跑我一些朋友; 當時十七'八歲的我對您很不諒解;叛逆血液奔騰! 決心離家出走,讓您找得快瘋掉了,我真的很不應該 !

媽媽 !< 其實當初離家後,我也很後悔,外面不能比家溫暖,只是面子問題;怎能易妥協了呢! > 一個人東奔西跑著,混不出一個成果來; 只有讓您不斷的擔心'牽掛;  嘆氣!離家的我也並不好過,

回家了, 您問我有沒有吃飽;有沒有冷到,我冷漠的點頭說有,就回房去休息了; 但暗地裡發誓今後不再離家出走,因為家< 家 > 是最溫暖的, 有媽媽的愛'媽媽煮的飯菜,被窩裡的溫暖;面子買不到這麼寶貝的<家> 我愛它


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53472&aid=3411816