網路城邦
回本城市首頁 晒月亮
市長:夜函  副市長: ◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【晒月亮】城市/討論區/
討論區夜函書房 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
拋開碎語,往夢想前進吧!
 瀏覽1,203|回應0推薦2

夜函
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

想家
辛夷

有些人會很在意別人對自己的評價,但,夜函始終覺得,別人對我們的批評,我們可當他是意見!

但,若是他是在我們背後說壞話,那我們就讓他說吧!畢竟他說的一句話,又不會因此而毀了我們這一生。

最怕的就是我們因為別人的閒言閒語就變得沒有自信!自己先毀了自己,那才真的是最嚴重的事情。

每個人當有說話的權利,當然我們也就有自信的權利!不用在乎別人的眼光,也不用在意別人怎樣在我們的背後指指點點。

若是他們只將時間花在對人的評論上,那就讓他們慢慢評論吧!畢竟,我們才不要跟他們一樣,將全部的時間都花在無聊的事物上。

我們還要努力很多事情!我們還要吸許好多的知識。讓那些愚昧的人繼續沉淪吧!我們繼續做著我們覺得有意義的事情,並拋開碎語,往夢想前進吧!


一杯綠茶代表自在
一杯咖啡是憂鬱徘徊
一個人是清靜的等待
一輩子是我們的將來

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53472&aid=3261669