網路城邦
回本城市首頁 晒月亮
市長:夜函  副市長: ◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【晒月亮】城市/討論區/
討論區轉貼文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
徵求「網路志工」
 瀏覽409|回應0推薦10

sue0213
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (10)

螞蟻186
迪兒
小彙
幻象2000
俄羅斯娃娃
蠻兒
麥芽糖
夜函
噹噹熊
子鳴

網路愈來愈普遍之後,幾乎所有事情都可以在網路上找到答案,不管是要找人事時地物,還是柴米油鹽醬醋茶,甚至尋人任務都能在網路上實現,真是不可思議!

  龍潭啟智教養院開設了網路城邦城市以及天空部落之後,來自網路上的資源開始慢慢地進來,對我們而言,這是感到快樂與興奮的發展,但也同時給我們帶來相當的鞭策力量,我們希望可以做得更好,讓許多有心給予關懷卻又無法親自前來的朋友們多加了解我們的現況,於是透過網路,將院內的各種活動乃至於生活模式都慢慢登上網路,透明化,公開化,自由化,這是我們努力的目標。

  可是,教養院本身目前沒有足夠人手在網路這塊領域耕耘,光靠社工一人維持城市及部落格文章的更新與網站的宣傳實在相當辛苦,因此發心希望能透過網路上的力量,請各位熱情善心的朋友們為我們做宣傳,讓更多朋友知道教養院的存在,以及老師們工作的內容,當然最重要的,是身心障礙朋友們的需求與支持。

  所以,我們現在廣發志工帖開始尋人,徵求「網路志工」,這不只是一個志工活動,更是一個互動遊戲喔!

  請所有有意願及興趣的朋友們,請您們將龍潭啟智教養院的LOGO連結於您的部落格或個人網站上,然後請您到我們城市或部落格的留言版回報您連結的網站網址,我們將會以您連結的站台數目兌換禮品給您喔!

  兌換禮品及數目如下:

  (一)宣傳連結達10個,二手小布偶一隻。
  (二)宣傳連結達20個,二手中布偶一隻。
  (三)宣傳連結達30個,二手大布偶一隻。

  請各位朋友注意,雖然這些布偶娃娃多是外界善心人士的捐贈,但別看它們是二手娃娃就認為不好喔!我們都經過篩選與清洗,能夠拿來當做禮品謝贈的布娃娃都是還不賴的,而且大中小布娃娃的數量各有若干,歡迎您熱情參與,只是因為人工作業問題,布娃娃的樣式尚無法提供給您們自行挑選,這一點請您見諒囉!

  若您對這個「網路志工暨布娃娃兌獎活動」感興趣的話,請您複製以下框框內的網址,到您的部落格或網誌上想辦法清楚地張貼出來,成功之後到我們的留言版回覆告知,社工前往查看確實之後,我們會紀錄下來,當您的宣傳網址累積到一定數量之後,您可以向我們兌換布娃娃,布娃娃的數量有限,禮品換完為止,可是,我們希望網路志工的行列可以繼續蔓延下去喲!

  龍潭啟智教養院LOGO連結:
  



  這是一個歡心喜樂的互動遊戲,歡迎您將這篇文章多做連結,我們期待您的互動,更希望能讓身心障礙者及機構廣為社會大眾所知。謝謝!

  龍潭啟智教養院.網路城邦城市:
  http://city.udn.com/city?1900

  龍潭啟智教養院.天空部落:
  http://blog.webs-tv.net/lungtan

  龍潭啟智教養院.電子郵件:
  lungtan3638@yahoo.com.tw

  龍潭啟智教養院.地址:
  325 桃園縣龍潭鄉福源路36號


  謝謝您的參與,熱情歡迎您!!^___^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53472&aid=1682401