網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 60 則公告
  頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
宋楚瑜 ── 2016競選人氣網站 ──歡迎大家留言
重要性: 天將大任於橘子 
https://www.facebook.com/love4tw/
宋楚瑜找朋友 (官方網站)──歡迎大家留言!
重要性: 天將大任於橘子 
https://www.facebook.com/soong2016/
堅持做對的事需要您的支持 ──捐贈本黨政治獻金
重要性: 天將大任於橘子 
http://www.pfp.org.tw/info_show.asp?id=19
繼往開來造新橘,我要加入親民黨! (不論年齡有志一同)
重要性: 天將大任於橘子 
http://pfp.gol.idv.tw/join/
新增推薦連結[Facebook 臉書]專區
重要性: 人性關懷 

請支持宋楚瑜先生的市民以及與親民黨友好之網友前往與相關人士互動。謝謝!

http://city.udn.com/5344/link?cate_id=18535

親民黨中正萬華區提名市議員候選人--李振光 (李警官的故事)
重要性: 人性關懷 

http://city.udn.com/55544/4104367?tpno=0&raid=4284833&cate_no=0#rep4284833

李振光形象廣告短片
李振光"李警官",40年的故事濃縮為4分42秒的短片。
片中之警察新村為故事真實發生之場景,預計2010年拆遷。
李振光以多年執法者身分參選臺北市 中正、萬華區 市議員,願為人民改善不合時宜的法令。
李警官部落格http://sos110119.blogspot.com

請網友勿再隨意以宋家軍、親民黨名號對外公開發表言論。謝謝合作!
重要性: 人性關懷 
市民墨書生始用親民黨名義在網路發表言論,經查屬實,城市逕予除名,以釐清相關責任! 請網友自重,勿再隨意以宋家軍、親民黨名號對外公開發表言論。 謝謝合作!
特別推薦:《前省府團隊‧踏遍天下百姓家,志在春秋一部書 - 陳振盛UDN部落格》
重要性: 人性關懷 

摘錄自<最親民愛民的宋省長推薦文-最優質的南投縣縣長 陳振盛

陳振盛博士,他是一位出身山林田園的讀書人,我看到他親自上山下田操持農務,而後又看到他衝刺國會殿堂概談世局國是,為民喉舌,伸張正義,實為不可多得的從政人才。後來他又返鄉經營南投縣的文化藝術事業,觀今鑑古,植根鄉土,新猷丕著,造福桑梓。他真的是一位如《菜根譚》所說:「居軒冕之中不可無山林趣味,處林泉之下須要懷廊廟經綸」的典型人物。

還記得有一次我到陳振盛博士山上的家,看到南投書畫名家柯耀東先生給他的題字:「實力能肩當世事,沖懷綽見古賢風」。善哉斯言,只要認識他的人都會有同樣的評價。 

http://blog.udn.com/chenccsc/3138642

宋城票選副市長,迎新人,新氣象,牛轉乾坤。
重要性: 人性關懷 

宋城票選副市長,迎新人,新氣象,牛轉乾坤。 (複選,最多可投2個選項)
 
牛年歲次己丑,宋城票選副市長,迎新人,新氣象,牛轉乾坤。請各位市民踴躍投票,點選您心目中可堪重任,最佳的城市經理人!

可複選,投票結果出爐後,若市民無異議,將送出邀請函請最高票者(原則1~2人)赴任;最高得票者未能在一週內接任新職,將依順序遞補。若遞補人選得票率未達30%,則不予遞補,得重新遴選辦理投票。

投票區網址: http://city.udn.com/vote/vote.jsp?gid=5344&vid=4181

投票期間:2009/01/26 ~ 2009/02/02

候選人名單如下:

 Alasar~ 
 老鷹之歌
 Xuser   
 亞理莎  
 Tienwen  


感謝大家對城市的關心以及實際的行動參與!
發起人:人性關懷 

新增『正向思考』專區,歡迎市民朋友踴躍發表!
重要性: 人性關懷 

『正向思考』專區:歡迎並鼓勵市民多多發表有關正向思考的文章,或以正面的態度解析並傳播有關鼓舞人心、人性真善美的事件(包括:新聞、小故事...等),為我們共同生活的土地,植株更多良性的幼苗,讓環境注入一股清流。

頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁