網路城邦
回本城市首頁 每日一扁
市長:mingji  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【每日一扁】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(169)綠營灌韓之秘 vs 藍營挺郭之謎
 瀏覽417|回應0推薦1

mingji
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mingji

每日一扁(169)綠營灌韓之秘  vs  藍營挺郭之謎

(讀者若有與本文觀點相同的﹐務請至少向1位親友傳播本文觀點﹐不必傳播本文作者。)

臺獨界﹐在6月韓粉五市大集結造勢﹑7/6十五萬韓粉觀光高雄之後知道擋不住韓國瑜了便散播【國民黨韓國瑜好打在國民黨初選時要發動「灌票給韓國瑜」】流言開始佈建四腳督選戰之秘

國民黨當權派﹐本以郭換韓之計﹐欲除去數度強烈批判黨中央權貴之韓國瑜﹐處處抑韓挺郭﹐未料郭台銘屢屢發言舉措怪異囂張﹐醜態百出﹐原形畢露﹐不斷黑韓﹑霸凌黨中央﹐自證難堪大任﹐近日更不時公開痛批「你們國民黨」﹑中央委員﹐黨中央自陷兩難矛盾﹐惜無退路﹐只好繼續消極挺郭下去﹐到頭來﹐挺郭之謎﹐也許就是郭毀韓﹑郭自毀2020總統大選國民黨再敗選﹐但當權派繼續得以掌控國民黨黨權在自己手裡。

知情達理的人﹐都了然民進黨每到選舉﹐必熱衷設法操弄藍營內部選舉民調結果。

2019年﹐遇到超級強大的韓國瑜﹐6月裡凱道花蓮雲林台中新竹5場造勢之強勁更空前絕後。綠營蔡英文更絕不願見韓國瑜在國民黨初選民調出線情願由真正政治大草包的台灣首富郭台銘出線。

若要操弄藍營民調﹐民進黨支持者﹐灌票的對象﹐當然是弱者郭台銘。但最近﹐居然出現綠營「灌票之對象是韓國瑜」的傳言。民進黨真是飢不擇食﹑狗急跳牆﹐使出這般下三爛的撇步﹐沒有想過牆的另一邊﹐是糞坑﹗﹗﹗

民進黨支持者絕不可能灌票給強大的韓國瑜。

試問﹐如果韓﹑郭支持度在伯仲之間﹐綠營灌票而拱韓國瑜出線﹐這不是笨蛋嗎﹖若韓領先郭的支持度本已有相當差距﹐綠營灌票而致韓國瑜領先拉大﹐等於給韓國瑜造勢﹐使郭知難而退﹐這不是白痴嗎﹖

出現【綠營「灌票之對象是韓國瑜」】的傳言﹐唯因韓國瑜最近更趨強大﹐綠營體認勢不可改﹐如果已經犧牲蔡英文支持度而以「灌票給郭台銘」拉近與韓國瑜的差距﹐但眼看也無改變郭劣勢之望﹐於是只剩下放出「灌票之對象是韓國瑜」傳言一途﹐刺激郭台銘在國民黨初選民調中落敗後﹐妄想抱著綠營灌給郭台銘的支持度做底氣﹐脫黨參加總統大選。

綠營知道在三腳督的選戰﹐蔡英文也已贏不了﹗就寄勝選希望於郭台銘加入的四腳督之戰。真是又骯髒﹑又可憐﹗

但民進黨從來怕過髒嗎﹖

這就是綠營灌韓之

讀者若讀過本人所作【讓屬國民黨中央領導層的  歸國民黨中央領導層;讓屬韓國瑜的  歸韓國瑜一文﹐當對本人所指出「國民黨高層/當權派拱郭換韓之意圖﹑處處偏袒郭台銘之鋪陳﹐根本已經不是暗中進行﹐而是明著幹的﹗」深有同感

而同時﹐本人所作【「韓武牧羊」- 國民黨當權派壓制韓國瑜的5步驟一文﹐已經指出郭台銘自參加初選以來﹐對待國民黨中央處處一派頤指氣使的跋扈﹐若選上總統﹐國民黨當權派更會一無所有﹐原先找郭台銘換掉韓國瑜的如意算盤可謂全盤落空﹐所以如今寧可任令郭毀韓﹐郭自毀﹐喪失政權﹐但只要保住黨權﹐就OK的啦﹗國民黨這是「一桃殺五士(郭﹑韓﹑朱﹑周﹑張)」的謎底。




本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53415&aid=5988589