網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:快樂的農夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區二軍 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2017農場戰報(0418~0430)
 瀏覽1,467|回應0推薦0

快樂的農夫
等級:7
留言加入好友
由於賽程的安排,最近兩週只有9場預定賽程,扣掉因雨停賽的1場,只剩下8場,因此本次的農場週報也是將兩星期的概況合併做說明。
在這兩週進行的8場比賽中,歐力士取得4勝3敗1和的成績:先三連勝橫掃廣島,接下來對阪神1和1敗,對中日1勝2敗。
首先來談談投手。在一軍先發預備組方面,東明大貴出賽2場,8又2/3局失1分,單場投球數也已經到了92球。青山大紀先發2場都爆了6分,岸田護投1場5局炸7分,山崎福也1場6.2局炸6分,表現都不盡理想。另外近藤大亮也出賽了2場,都是中繼,2局3三振1安打0失分,值得期待。
至於先發養成組,吉田凌先發1場5.2局0失分。吉田凌本季兩場先發內容都不錯,在一堆爆得亂七八糟的高中畢業投手中顯得很亮眼。
中繼的部分,金田和之終於上場了,不過出賽2場1又1/3局就掉了4分吞下1敗,希望這只是一時表現不好,不然當初選他來當糸井嘉男的補償人選還不如換錢啊。塚原頌平這兩週的表現回穩,4.1局1安打5三振2四死0失分。另外洋投West持續二軍無失分的紀錄,並且在四月底被叫上一軍。
在打者方面,宗佑磨依然維持穩定的表現,8場比賽7場有安打,打擊率依然維持3成22的高檔。另外我們的選秀探花岡崎大輔開始先發出賽,歐力士下一代的二游戰力雛形已經有譜了,值得慶賀。
但另一方面,奧浪鏡與園部聰的狀況依然沒什麼起色,特別是園部聰,6打數0安打,打擊率.077;奧浪鏡21打數4安打,目前打擊率也不到兩成。小編要是教練團大概會被這兩個氣到吐血,到底你們去年季後都幹嘛去了?
而我國旅日的張奕,這兩個星期出賽7場,多半是代打與代守,7打數1安打1四死,打擊率從.045微升到.069,依然在低檔盤旋。

遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=5632689