網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:快樂的農夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2016.2.24]對羅德練習賽
 瀏覽1,150|回應0推薦0

快樂的農夫
等級:7
留言加入好友

春訓接近尾聲,現在開始到熱身賽期間,已經進入了實戰驗證的階段;除了新人要力求表現之外,原本的一軍板凳球員也卯足了勁爭取上場的機會。

224日對羅德的練習賽,宮崎祐樹4打數2安打,縞田拓彌4打數2安打,川端崇義、西野真弘、大城滉二、武田健吾都有安打的表現,新洋將Bogusevic也小試一下身手。

相較於打者,這場比賽首先登場的兩名投手表現就讓人失望:左投松葉貴大擔任先發,3局被安打6失分2;接下來中繼的佐藤峻一,2局被安打6失分2,兩者的內容都乏善可陳。特別是松葉貴大,春訓以來上場的狀況似乎沒有一場是好的,在左洋投Misch加盟的情況下,如果再不振作,恐怕連一軍的位子都岌岌可危。


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=5443510