網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:快樂的農夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.06.09]李大浩對橫濱四戰連發,Baldiris致勝逆轉砲,歐力士連勝DeNA
 瀏覽291|回應0推薦0

快樂的農夫
等級:7
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
歐力士 0 0 0 1 0 1 3 0 0 5 10 1
DeNA 1 0 0 0 2 0 0 0 0 3 8 0

勝利投手:西 勇輝 6勝2敗0中繼0救援

敗戰投手:吉川 輝昭 2勝2敗2中繼0救援

中繼成功:岸田 護 1勝2敗4中繼0救援;比嘉 幹貴 1勝2敗6中繼0救援;佐藤 達也 2勝0敗17中繼0救援

救援成功:平野 佳壽 1勝2敗4中繼14救援

全壘打:鶴岡 一成(2號,5局下,1分);李 大浩(10號,6局上,1分);Baldiris(9號,7局上,2分)

這場在橫濱球場的比賽,歐力士派出的是西勇輝,DeNA則是由三嶋一輝先發。這個對戰組合與5月19日雙方對戰的組合一模一樣,在5月19日的比賽中,西勇輝先發七局失一分艱辛地拿下勝投,但三嶋一輝的表現也很出色,雙方再次對壘的表現如何?令人關注。

比賽的前半段,由DeNA掌握了主導權:一局下半,中村紀洋的適時安打讓地主隊先馳得點,五局下半鶴岡一成的陽春全壘打與後續的連續安打,使得DeNA在五局結束之後,以3:1領先歐力士。

比賽的關鍵出現在六七兩局:六局上半,李大浩轟出了個人本季第十支全壘打,對橫濱四連戰連續四場都開砲,將比數追近成2:3。七局上半,兩出局的情況下,先是坂口智隆擊出三壘邊線的二壘安打,接下來投手投出了一個超級大暴投,坂口智隆狂奔兩個壘包,直接回到本壘將比數追平。地主隊的災難並未結束,接著打擊的深江真登擊出游擊方向滾地球,由於游擊手的大意,硬是跑出一支內野安打;接下來Baldiris隨即轟出全壘打,讓歐力士取得本場比賽首度的領先。

七局之後,歐力士的中繼投手群輪流上場守住勝果,終場歐力士就以5:3取得對橫濱的勝利。勝利投手士西勇輝,本季第六勝入袋;敗戰投手則是第七局上場中繼的吉川輝昭。

以下是這場比賽的精彩回顧:

 


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4972331