網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:快樂的農夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.05.23]打線發威,歐力士連勝中日
 瀏覽277|回應0推薦0

快樂的農夫
等級:7
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
中日 0 0 3 0 0 0 0 0 0 3 9 1
歐力士 1 0 0 2 4 0 1 0 X 8 12 1

勝利投手:岸田 護 1勝2敗2中繼0救援

敗戰投手:大野 雄大 2勝5敗0中繼0救援

歐力士投捕:海田 智行,岸田 護,比嘉 幹貴,佐藤 達也,平井 正史,平野 佳壽--伊藤 光

中日投捕:大野 雄大,武藤 祐太,西川 健太郎,小林 正人,清水 昭信--谷繁 元信,松井 雅人

全壘打:Clark(6號,3局上,2分)

           糸井 嘉男(7號,4局下,1分);高橋 信二(1號,4局下,1分)

歐力士在主場迎戰中日的第二場比賽,由左投海田智行擔任先發,對上的是中日的大野雄大。兩位投手目前的戰績都不理想,海田智行在賽前的戰績是1勝4敗防禦率4.86,大野雄大則是2勝4敗防禦率3.29。

果不其然,今天這兩位投手都沒有能夠投滿五局。海田智行在第三局上半受到中日打線狙擊,失掉三分之後,監督大概也無法繼續忍受,因此早早在第四局就派出了中繼投手;而中日的大野雄大雖然一度有3:1的領先,但是四局下半糸井嘉男與高橋信二這兩位前日本火腿的隊友,連袂擊出全壘打,將比數扳平;五局下半,歐力士更是以連續五支安打攻下四分,不僅把大野雄大ko下場,也奠定了這場比賽的勝利。最後歐力士就靠著打擊火力的掩護,以8:3擊敗了中日,歐力士二連勝,中日則苦吞四連敗。

勝利投手是第四局上場中繼的岸田護,主投三局無失分,順利地將中日的攻勢踩了剎車,並靠著隊友的火力支援拿下了今年球季的第一勝。

交流戰其他各場比賽的戰況:巨人一局上就狂取六分奠定勝基,10:4勝樂天;廣島6:2勝西武;DeNA勝軟體銀行4:3;阪神7:1輕取羅德;日本火腿與養樂多鏖戰十二局之後以3:3握手言和。央聯球隊今天在洋聯的主場逞威,一掃前三天的頹勢;交流戰到目前為止進行了三分之一的賽程,目前洋聯以25勝21敗2和,領先央聯4場。

明天交流戰休兵一天,後天歐力士將開拔到東京,與讀賣巨人與養樂多分別進行客場的二連戰。


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4964132