網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:快樂的農夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.05.19]山本和作一軍生涯首發全壘打,歐力士2:1勝DeNA
 瀏覽328|回應0推薦0

快樂的農夫
等級:7
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
DeNA 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 9 0
歐力士 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 6 0

勝利投手:西 勇輝 4勝2敗0中繼0救援

敗戰投手:三嶋 一輝 0勝1敗1中繼0救援

中繼成功:佐藤 達也 1勝0敗12中繼0救援

救援成功:平野 佳壽 1勝0敗3中繼9救援

全壘打:糸井 嘉男(4號,7局下,1分),山本 和作(1號,7局下,1分)

DeNA投捕:三嶋 一輝--鶴岡 一成

歐力士投捕:西 勇輝,佐藤 達也,平野 佳壽--伊藤 光

日本職棒兩聯盟交流戰在打完四場央聯球隊主場之後,今天回到洋聯球隊的主場繼續進行。歐力士在大阪巨蛋主場迎戰今年表現可說是脫胎換骨的DeNA,派出的是主力先發投手西勇輝,DeNA則是派出了去年底的選秀榜眼三嶋一輝。

歐力士打線面對三嶋一輝,出乎意料之外地陷入苦戰,前六局只擊出零星的四支安打,可說事毫無攻勢可言。相較之下,西勇輝就投得比較辛苦,主投七局被擊出九支安打,但靠著豐富的經驗只在第二局丟掉一分。

比賽在第七局下半出現轉機:最近打擊陷入低潮的糸井嘉男一棒敲出本季個人第4支全壘打,將比數扳平;兩人出局後,職棒生涯還沒出現過全壘打的山本和作,擊出了個人職棒一軍生涯的第一支全壘打,也讓歐力士反倒以2:1超前。

歐力士在超前比數後,八局上立刻換上勝利方程式:佐藤達也+平野佳壽分別吃下了八九兩局,送出五次三振,順利守住了勝利。

西勇輝先發七局只丟一分,靠著隊友在七局的兩發全壘打逆轉比數,艱辛地拿下第四勝;DeNA先發投手三嶋一輝表現也是可圈可點,可惜球運不佳吞下敗投

交流戰其他五場比賽:陽岱鋼在三局下半的逆轉兩分全壘打,帶領日本火腿以7:3擊敗巨人,陽岱鋼也是連續九場都有兩支安打以上表現,距離太平洋聯盟連續十場的紀錄只有一步之遙;羅德7:0大勝廣島,軟體銀行12:4痛宰中日;西武先發投手涌井秀章大爆炸,在主場慘遭阪神逆轉;樂天1:0力克中日。


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4962696