網路城邦
回本城市首頁 Sleepless 夜未眠
市長:夜未眠 Sleepless  副市長: 琇子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【Sleepless 夜未眠】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
張顯耀案,看出習對兩岸交流緊縮!
 瀏覽3,639|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
馬英九急著會見習近平,路人皆知!但是中共方面卻態度很模糊,這真的很違常理!不說現在雖然有各國的利益,但普京跟歐巴馬還是常見面的。連南北韓領導人都能見面了,現在兩岸這樣熱絡,見個面有這樣困難嗎?!就算兩岸領導人見面,表面熱鬧重於實際意義,但對兩岸的交流可是最大提昇,這不是中共派省級領導頻頻訪台的用意嗎?!


既然馬習會有促統的作用,這不就是中共把它入憲的原因嗎(反分裂法)!難道中共擺明要違憲,而且為了張顯耀案要跟台灣對質,這不是潑了洗澡水連小孩都倒了!把馬英九苦心經營的兩岸交流給弄破了,更不用說馬習會 !



戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53255&aid=5181543