網路城邦
回本城市首頁 Sleepless 夜未眠
市長:夜未眠 Sleepless  副市長: 琇子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【Sleepless 夜未眠】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
張顯耀最大共諜,有跡可尋 !
 瀏覽3,634|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
馬英九熱絡兩岸交流,這是公認事實!但看看海陸兩會會談多次,成果進展卻緩慢。如兩岸增加航班,就數量有限。還有馬英九急著馬習會,中共卻連一個目標都沒有。還有中共都要跟韓國簽FTA了,台灣還蝸牛蝸步。兩岸會談進展緩慢,或許就是有主事高層,洩漏台灣底線招中共咬死拖延進度。


總總跡象,再加上中共利用太陽花學運扮黑臉(如不同意修改協議,台方還須逐條審查)。誰在阻撓兩岸交流,用共諜來打擊馬總統的兩岸政策。事實會說話!

戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53255&aid=5174861