網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區新聞快報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兄弟強攻 桃猿投降
 瀏覽2,571|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

Lamigo桃猿隊與中信兄弟在明星賽之後首度出賽,分別都將推出陣中的主力洋投掛帥先發,結果下半季戰績獨走的中信兄弟持續發揮旺盛的打擊火力,全場擊出17支安打,讓賽前居聯盟投手雙冠王的蘭斯佛投得跌跌撞撞,終場就以10比7擊敗Lamigo。

昨天賽後才竄上聯盟勝投、防禦率雙冠王的蘭斯佛,先發5局被擊出11支安打失掉6分都是自責分,賽後防禦率漲到3.51,對居聯盟第四名。克蘭頓前6局只失1分,但第七局下遭遇亂流,換上謝榮豪之後又被陳俊秀轟出一支滿貫全壘打,一度將分數從9比1變成9比7的緊張局面。不過官大元、陳鴻文在八、九兩局都讓Lamigo桃猿隊三上三下,成功守住克蘭頓的第5勝。陳鴻文入帳第16次救援成功,繼續穩坐聯盟救援王寶座。

此役中信兄弟在二局上先由彭政閔擊出右外野安打,耐克補上中、右外野之間安打,再靠著許基宏的中外野高飛犧牲打先馳得點。從這一局開始中信兄弟連續7局得分,平1996年的隊史記錄【1996/7/9(第二局~第八局)】。中信兄弟全場擊出17支安打,其中彭政閔、周思齊、耐克都是單場3安猛打賞表現,周思齊5打數3安打3分打點,獲選為單場MVP。

中信兄弟在獲勝之後,繼續穩居聯盟首位,與統一獅的勝差拉開到2場。Lamigo桃猿隊則以.333勝率與義大犀牛並列墊底。

兄弟 兄弟 強攻 強攻

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5355207