網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 兄弟辣媽 啦啦隊 真是辣!!
 瀏覽743|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

新北市卅四歲的超級辣媽「席兒媽咪」,從小就是兄弟象的超級粉絲,年輕時曾想加入象隊啦啦隊卻提不起勇氣,如今已是三個小孩的媽,為了圓夢,她在廿五日自製影片上網,號召媽媽們來組「象漾女郎媽媽啦啦隊」,替球隊加油。

「國小被舅舅拉去看職棒冠軍賽,從此愛上棒球」,席兒媽咪說,回想當時球場內滿天彩帶飛舞,還是會感動到熱淚盈眶,自此只要兄弟象比賽一定前往觀賽,迷了兄弟象超過廿年。

她說,過去曾一度想加入象隊啦啦隊,最後因為「太害羞」,再加上要讀書、工作,只好作罷。

前陣子她看到謝金燕等名人相繼為球賽開球,又想起過去的「啦啦隊夢」,席兒媽咪說,看見這些名人有婚姻、小孩,依舊在各自領域發光發熱,半年前大受鼓勵,認為女人不管年齡多大,都應追求夢想,苦思許久才自發性號召象迷媽媽,組成「象漾女郎媽媽啦啦隊」。

她說,媽媽啦啦隊的成員年齡「無上限」,唯一限制是要「已婚」或「有小孩」的媽媽,希望透過組成啦啦隊,讓媽媽們能有機會運動,支持喜愛的球隊。

兄弟象昨得知席兒媽咪的號召,在臉書粉絲團上也幫忙號召加入「象漾女郎媽媽啦啦隊」。

不過在籌組媽媽啦啦隊前,席兒媽咪已經展現她的好身材,加入「二○一四年象漾女郎月曆」的行列,引發網友們熱烈的討論,直呼席兒媽咪真是正翻了!網友也期待媽媽啦啦隊快點成軍。



全文網址: 兄弟象粉絲 辣媽號召組啦啦隊 | 兄弟象 | 中華職棒 | udn運動大聯盟 http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_ART_ID=478504#ixzz2g9hKnTCe
Power By udn.com

 

挺辣的

 

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5014362