網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 恰恰身體無恙 今天正常先發
 瀏覽647|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

兄弟象隊精神領袖「恰恰」彭政閔前天因心臟不適提前退場,嚇壞許多球迷。昨天他透過球團表示,檢查後一切正常,今天會正常出賽。

象、犀牛隊前天在天母棒球場舉行雙重賽,彭政閔兩場比賽都先發上陣,但晚場第2局結束時,就因心臟不適緊急送醫,進行X光、超音波、抽血等檢查。

球團表示,彭政閔檢查後並沒有發現問題,隨後「恰恰」回家休息,一切都正常。

彭政閔在象隊擔任管理的弟弟彭政欣說,前天「恰恰」是因心律不整覺得不舒服,休息過後好多了,「其實運動員多少都有這個毛病,前天一次比兩場太累了。」

今天象將作客桃園,目前正是爭取下半季冠軍的「非常時期」,彭政閔身體出狀況,讓象隊爭冠更添隱憂,總教練謝長亨說:「希望一切都沒事,我們也只剩這些兵可以用。」

去年象隊曾在爭取下半季冠軍時被桃猿隊追上,與總冠軍賽擦身而過,今年象隊也在下半季一路從冠軍掉到現在的第3名,最近苦吞4連敗。謝長亨說:「今年興農牛變身義大犀牛,比去年更難打,加上桃猿、統一獅隊緊咬,每周只要多輸1場,戰績就差很多了。」

象隊上半季受傷兵所困,下半季則是球員疲勞,再加上板凳不夠深,爭冠之路艱辛。



全文網址: 中職/恰恰沒事 今正常出賽 | 棒球 | 運動大聯盟 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/8181380.shtml#ixzz2foCMf6t8
Power By udn.com

 

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5012940