網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 官大元 轉先發??
 瀏覽579|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

兄弟近期先發投手戰力不足,傳出可能考慮讓官大元應急,官大元本人並不排斥,「如果球隊有需要,很樂意幫助球隊,一切看教練團的安排。」

官大元還自嘲說,兩周前他曾單周中繼4場,加起來一共投了7局,「跟先發沒什麼兩樣。」

本季已拿下20個中繼點的官大元,出賽數59場已是生涯新高,但肯定還會再攀高,儘管如此,官大元還是很樂意幫隊友多分擔一些投球任務,「球季打到現階段其實投手群都進入疲勞期,如果有人能多分擔對球隊都是好事。」

不過從先發投手或是一般外界的角度,兄弟主力牛棚群可能才是最勞累的一群,因此每位先發都不斷強調,只要上場都有吃長局數,減輕牛棚負擔的想法,「互相體諒」可說是兄弟近期的最佳寫照,先發想幫後援解勞,後援則想幫先發分憂。

「如果讓我先發,反正能投幾局是幾局。」官大元說,自己的最大特色是「什麼角色都適合。」



全文網址: 中職/象先發投手告急 官大元樂意代班 | 棒球 | 運動大聯盟 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/8171286.shtml#ixzz2fJI2urkW
Power By udn.com

 

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5011338