網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 增菘瑋集氣 帶領兄弟再奪首位!!
 瀏覽580|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

吞下二連敗將首位拱手讓給Lamigo桃猿的兄弟象,今天三連戰最終戰扳回一城,以3比2獲勝,不但要回龍頭寶座,拿下勝投的增菘瑋也終於盼到第10勝入袋。

這場比賽象隊在3局下先馳得點,該局只有1支安打,桃猿卻發生3次守備失誤,讓象隊攻得兩分,5局下再追加1分,取得3比0領先。而桃猿的先發投手王豐鑫,4局下解決兩名打者後發生右肩不適的狀況,提前退場休息。

過去3場先發,增菘瑋都在擁有勝投資格的情況下退場,不過最後都沒能拿下勝投。今天他僅在第6局讓桃猿攻下1分,加上隊友的分數支援,投完6局後在3比1領先時退場。

隨後官大元、真田裕貴和湯瑪仕「勝利方程式」輪番上陣,雖然湯瑪仕9局上連續被敲兩支安打追回1分,但最後象隊仍以3比2險勝,增菘瑋拿下得來不易的第10勝。

賽後從媽媽手中接下MVP獎座的增菘瑋坦言,自己從谷底爬起,如今能獲得10勝對他來說是個重要的里程碑,也為自己更添信心。總教練謝長亨則表示,增菘瑋表現得相當出色。

增菘瑋也提到,春訓時給自己設定的目標是要打完整季,因此每場穩定表現,才有機會拿下10勝。過去連續3場挑戰10勝失利,增菘瑋表示自己並沒有想太多,而是希望能拉長局數降低中繼、後援的負擔,「只要局數拉長,我想機會就會變大。」

這場比賽官大元也獲得第20次中繼成功,象隊成為聯盟史上第一支單季出現兩名選手20次以上中繼成功的隊伍。草總表示,因為比數接近時多會派他們上場,也導致出賽頻繁,「最近真田(裕貴)狀況有回來,大元則是有點疲累,不過我們剩19場比賽,每場都是關鍵,還是要堅持下去。」

 

讚讚讚

雖然短暫失去首位

但是經過一天就討了回來

據說下週小雞中秋節先發

我們的五虎本土先發要到期了

邁向總冠軍

近在眼前

 

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5009810