網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區關鍵人物 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兄弟新秀吳明旭 飆速球151km
 瀏覽578|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

兄弟象新秀吳明旭8月中重返一軍,直到前天才在比賽中亮相,卻意外飆出最快151公里的速球,連他自己也嚇一跳,「應該是那場狀況特別好吧!」

吳明旭8月1日被張泰山轟出代打兩分砲後,隨即被下放二軍,雖然在8月中歸隊,卻苦等不到出賽機會;13日在8局上登板,後援1.2局僅被敲出1支安打、飆出3K,根據聯盟記錄組資料顯示,最快球速有151公里的表現。

助理教練林家緯透露,吳明旭挨轟後,在二軍決定「發奮苦練」,「他本來就有這個實力,潛能終於在這次被激發。」聽到林家緯這麼說,吳明旭趕緊澄清那是和教練開玩笑,「在二軍期間,最主要是練控球。」

不過這次歸隊球速突然增快,和在二軍磨練也有絕對關聯,「之前為了要把球控好,不敢用力催。但這次在二軍調整過後,控球進步,自然會放膽去投,球速就自然增加。」

但讓吳明旭想不透的是,業餘時期不管怎麼催,球速頂多143公里,今年圓夢挑戰職棒,季初就曾投到146公里,現在又飆破150,讓他也有些驚訝,笑稱「或許真的是在這裡比賽,腎上腺素會激升很多吧!」

總教練謝長亨則表示,球速夠放後援很好用,但吳明旭控球得更穩定,才能讓教練團放膽將任務交給他。

 

印象中 他有一次在洲際代替小雞先發  雖然沒勝投

但是這是他第一次掛帥先發

那次在現場看他投球

就有感覺 他是有能力的

經過數個月的苦練

球速大進步

看來 兄弟又多一位可用之兵

 

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5009808