網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 火力不足 兄弟延長賽一分輸球
 瀏覽549|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
兄弟象與Lamigo桃猿今天戰到第十局才分出勝負,雖然象隊在七局攻下2分追平比數,但在延長賽被對手敲出幸運安打,最終以3:2惜敗,下半季排名也落居第二。

象隊在前六局打線完全遭壓制,僅敲出3支安打,直到七局下攻勢才有串連,周思齊、黃仕豪連續2支安打攻佔一二壘,王勝偉成功的犧牲觸擊將跑者推進到得點圈,代打上陣的張民諺敲出游擊方向滾地球換回1分,自己也靠著對方守備失誤上壘,陳江和的高飛犧牲打,幫助象隊在這個半局追平比數。兩隊一路以2:2殺進到延長加賽,湯瑪仕在兩出局後被鍾承佑敲出二壘安打,下一棒的郭修延擊出游擊方向滾地球,眼看即將結束這個半局,但球卻在進手套前發生不規則彈跳,形成幸運安打,象隊最終以1分差落敗。

周思齊傷後歸隊表現越來越火燙,除了首場比賽未敲出安打,接下來3場比賽都有安打,昨天更敲出全壘打,今天則是猛打賞的表現。

林煜清投完七局用球數來到116球,但八局他仍走上投手丘續投,他說:「球隊還有機會,我想繼續拚。」今天用球數總共128球,林煜清表示:「跟平常投完的感覺差不多,沒有特別累。」第二任投手真田裕貴今天手感回穩,中繼1局沒有被敲出安打,並送出2次三振。


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5009660