網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 兄弟新兵報到 王則鈞 陳子豪
 瀏覽620|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

兄弟象昨日(8/30)簽下王則鈞,今天(8/31)再與陳子豪達成共識,兩名季中選進的好手,確定加盟兄弟象。雖然球團也積極與另外兩名選手李啟文及蔡瑋泰進行多次溝通與討論,但兩名選手仍選擇繼續就讀大學。

王則鈞畢業於平鎮高中,是今年LLB世界青棒賽國手,在今年的季中選秀會上以第三指名被兄弟象選中,昨日(8/30)確定以簽約金100萬、激勵獎金140萬、月薪5萬加盟兄弟象。

陳子豪畢業於高苑工商,目前正在台中參加U18世界青棒賽,在今年的季中選秀會上以第二指名被兄弟象選中,今天(8/31)也確定以簽約金250萬、激勵獎金250萬、月薪5萬加盟兄弟象。

陳子豪 是很豪邁的左打 power十足 有當初陳致遠的感覺

王則鈞 設定是投手

很期待 高中生的加入

這會激起十分強烈的化學效應的

說不定 下一個18歲的強打者 會在此誕生!!

 

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5005072