網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 兄弟跑壘亂跑 拱手讓出勝利
 瀏覽486|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

兄弟象本周5場比賽都是主場賽事,首戰在新竹遭遇Lamigo桃猿,雖然象隊全場敲出11支安打,但跑壘共發生4次失誤,最終以3:5不敵桃猿。

象隊在首局就失掉3分,雖然在下個半局就立刻有攻勢,但彭政閔敲出安打送回壘上的張正偉後,張志豪及彭政閔卻又相繼遭到夾殺出局,首局攻勢就此瓦解。二局下象隊攻勢再起,但張民諺又遭牽制出局,象隊再度因跑壘失誤留下殘壘。第三局張正偉敲出安打,壘上的蔡明覺因為離壘而遭到觸殺出局,連3個半局,象隊都發生跑壘失誤,斷送多次得分的好機會。雖然在八局下追回2分,但象隊仍無法逆轉戰局,吞下敗仗。

兄弟象先發投手鄭錡鴻今天主投6局失掉4分,雖然表現不差,但仍吞下本季8敗。今天主投6局,是他重回先發後投球局數最長的一役。

陳偉建在上周六登錄一軍,是今年球季首度上到一軍,連2場出賽皆投1局都無失分,今天除了一上場就投出三振,更有精采的守備表現。

張正偉前陣子經歷低潮,5場比賽共14個打數未敲出安打,打擊率跌破3成,最低曾到2成85,但最近手感有回溫跡象,不但連3場比賽有安打,今天更是猛打賞的表現。另外蔡明覺今天也敲出3支安打。

周思齊上周日在天母面對義大犀牛,僅打1個打席就退場休息,草總今天表示:「周思齊左手腕韌帶發炎,會讓他休息幾天。」

今天看的出來

部分球員

對於勝利沒那樣渴望

如果沒有傷

就該堅持下去

或是更專心一點

 

舉例來說 就算被夾殺 也要努力讓對方多花時間 讓後面跑者多進壘

不是輕易放棄 造成雙殺 比賽前半段 出現一次

再來 在壘上 被牽制出局 也出現了

而且是在得分位置

這實在太糟糕了

最後比賽輸兩分

真是冤呀!!

兄弟們 專心比賽吧!!

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5003309