網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 兄弟下半季傷兵不穩 戰力大減
 瀏覽370|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
兄弟象先發投手鄭錡鴻今天僅投2局就失掉3分退場,接替的投手也無法壓制對方打線,加上全場發生4次失誤,最終象隊以16:4大敗犀牛,兩隊再度並列下半季第一,與統一及Lamigo也僅有1場的勝差。

兄弟象今天一共動用5名投手,包括鄭錡鴻、羅國華、邱俊瑋、盧劭禹、耿伯軒,每任投手都有失分,其中耿伯軒的2分皆為非自責分。象隊雖然在七局攻下4分,但比分差距已被拉開,無力逆轉戰局,吞下慘烈的敗仗。

黃仕豪今天二局下第一次打擊就敲出安打,達成個人職棒生涯的500安,邁向新的里程碑。

兄弟象今天原定由林恩宇先發,但臨時更動為鄭錡鴻,草總表示:「林恩宇肩膀稍有不適,本周先跳過先發。」至於為何不排本周首戰因雨延賽跳過先發的米吉亞,草總說:「原本是要排米吉亞,但他腰部有點不舒服,所以由鄭錡鴻先發。」而明天兩隊移師天母棒球場,將由傷後復出的陳鴻文先發對決陽建福,陳鴻文復出的首戰相當受矚,象隊也寄望他能帶領球隊拿下勝利。至於昨天因傷退場的陳江和,草總則表示:「他是大腿舊傷復發,預計要再休息1至2周。」

先前的連勝 在紅龜受傷時 開始連敗

當然還有其他的因素

但是不可否認 主力的年紀 以及主力出賽的頻率

必須要小心拿捏

不然已經兩位先發出現傷痛

這影響似乎太大了!!

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=4999605