網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 紅色閃電加入中華職棒 讚
 瀏覽452|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

牛隊轉手還在檯面下進行,明年中職球季第5隊卻已有譜了!就是「紅色閃電」古巴隊。中華職棒會長黃鎮台昨天在中職古巴對抗賽歡迎晚宴宣布:「明年中職球季將有一或兩支外隊,以盃賽方式在上、下半季加入比賽,與中職球隊交手,其中古巴隊已同意參加。」

黃鎮台解釋,由於中職僅4隊,賽程組合過於單調,原本就有邀請外隊加入季賽的構想,也已計畫了許久。這次剛好古巴棒球聯盟會長維耶茲(位階相當我國體委會主委)隨隊來台,經詢問後對方竟爽快答應,甚至指著要進軍經典賽的古巴隊說:「你要這隊來也可以。」並且獲得國際棒總副會長安東尼歐.卡斯楚(古巴領袖卡斯楚之子)同意。

黃鎮台說:「有了古巴隊相挺,中職還會再邀一支外隊加入,希望明年中職季賽會有6隊規模,以豐富賽事內容。」除了古巴隊,第6隊來自哪國?兩支外隊來台比賽多久?兩星期、一個月,目前均未定案,且屆時古巴也可能僅派單一隊伍來台。

這真是近年來棒球界少有的突破

加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=4889326