網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聯邦新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 兄弟二軍狂掃各隊
 瀏覽440|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

經過了六個月的征戰、180多天的拼鬥,2012中華職棒台鹽二軍順利在9月20日的象猿戰中畫下完美的句點。二軍比賽強度雖然不比一軍激烈,觀眾人數也較少,但球員在場上的拼勁卻是絲毫不打折扣,許多個人獎項直到最後一場比賽才正式誕生。而兄弟二軍可謂是今年最大的贏家,不僅是以31勝 22負7和的戰績排名第一,在十項個人獎項中更一舉包辦了其中的九項,今年可說是兄弟二軍豐收的一年。

在二軍的打擊獎項部分,去年陷入低潮打擊率不到二成的楊展旭,今年揚眉吐氣以0.353的打擊率奪下打擊王獎座。自行培訓的李國生6支全壘打奪下全壘打王,朱偉銘以生涯新高的41分打點取得打擊王獎座,盜壘王簡富智跑出28次盜壘成功。僅在安打王的部分由興農自主培訓的張耿維選手敲出65支安打,以2支之差擊敗兄弟的蘇袁億,驚險奪下安打王的獎座,可說是萬黃叢中一點綠。

投手獎項部分則是一片金黃,防禦率王、勝投王、救援王、奪三振王與中繼王全都由兄弟選手包辦,雖然統一李金木、興農楊勝智與兄弟葉詠捷均同樣取得8勝,但葉詠捷以防禦率較低的規則取得二軍勝投王。救援王部份競爭同樣激烈,兄弟石孝榮、Lamigo耿伯軒與統一黃俊欽在相同救援成功數下,石孝榮同樣以較低防禦率勝出取得防禦率王。邱俊瑋本季投出54次三振拿下奪三振王,左投陳偉建則是繼唐嘉駿、羅政龍及傅于剛後,二軍賽史上第4位投手雙冠王,同時奪下防禦率王與中繼王兩個獎項。

2012中華職棒台鹽二軍年度個人獎項名單及成績

※投手項目

 勝 投 王 葉詠捷 兄弟二軍 8 W

 防禦率王 陳偉建 兄弟二軍 ERA 3.18

 中 繼 王 陳偉建 兄弟二軍 12 H

 救 援 王 石孝榮 兄弟二軍  4 SV

 奪三振王 邱俊瑋 兄弟二軍 54 K

※打擊項目

 打 擊 王 楊展旭 兄弟二軍 AVG 0.353

 安 打 王 張耿維 興農二軍 65 H

 全壘打王 李國生 兄弟二軍  6 HR

 打 點 王 朱偉銘 兄弟二軍 41 RBI

 盜 壘 王 簡富智 兄弟二軍 28 SB

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=4875337