網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區心情 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
球迷擬抗議 牛:虛心接受
 瀏覽522|回應0推薦1

Capellia-禮讓行人實踐中
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

悠悠的

我看牛隊是「虛心接受」‧‧‧「絕不悔改」

在兄弟的園地討論牛隊,好像不太協調,可是我已經對牛的經營團隊感到無比的失望和憤怒,他們的種種做法已經不止傷害了球員、傷害了聯盟,更是對球迷的不尊重,以及嚴重妨礙台灣棒球發展的殺手。不只牛迷憤慨,其他球迷都應該聲援,共同為台灣本土珍貴的球員,和全國熱愛的棒球運動請命!

要數落牛隊經營者偏頗的管理和不專業的手法,實在罄竹難書。光近年來,郭勇志、曾華偉釋出事件,還有葉君璋封殺案、張泰山賤賣案,更早之前要球員放棄複數年合約的過程,還有獨特的季中調薪制度等,如此不尊重球員,如此粗暴惡劣的對待球員,其背後只有一個「利」字在運作。對於球迷的期待,球迷的相挺是一點也沒有放在心裡面,相應不理就是。

台灣職棒整體經營的悲歌,就是沒有大企業來共襄盛舉,除統一集團之外,目前其他這些球團都是小型企業,基本上是不足以有能力來經營職業棒球。球員只是領薪水的球場工人,球團大概也只視球員為企業的吉祥物,在球員為企業拍攝的廣告裡,除了高志剛之外,多半都被塑造成丑角的角色,完全沒有一點形象和尊嚴。這就是台灣成立了二十一年的職棒現況!

球迷一代換過一代,我從元年看職棒至今,從青年成了中年,從單身看到小孩長大成為第二代球迷,但卻看到了一個越來越失望的職棒環境,而球隊的經營也沒有進步。真的,除了統一之外,我希望其他球隊都解散,包括兄弟隊,換成大企業來經營,重新塑造台灣職棒的新生態,健全台灣職業運動的礎石吧!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=4606725