網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區心情 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這樣的國球能救嗎?
 瀏覽442|回應0推薦3

Capellia-禮讓行人實踐中
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

早早安(顏俊家)
老宅男 / NBA分區冠軍賽
半吊子

正值大家大力進行拯救國球的時候,發生了葉君璋事件,顯示在這個當兒,球團老闆根本就不曾把發展棒球當作己任,只為了私心和個人情緒放在球團的經營和管理,全然對職棒的社會責任不予理會。

更令人不能釋懷的是,對籌組工會的人就說他是道德和紀律有問題﹝葉、郭、曾﹞,對涉賭染色的人就裝傻不知情﹝謝XX﹞?這種情況,你說台灣棒球要靠這種球團振興?真是「請鬼抓藥單」。

葉君璋本人目前甚是低調柔軟,或許為了自身未來的退路有他的苦衷,但球迷不是傻子,也不會盲目,相信不滿興農球團負責人的態度,對牛隊管理制度厭煩的球迷們,一定不會放過任何口誅筆伐的機會!

ps. 如果明年我會去看職棒賽的話﹝主要是陪兒子們去吧﹞,我會選擇至少不去看牛隊主場的比賽。﹝如果能說服小兒子不迷林益全的話,就可以考慮只要牛隊出賽都不看﹞


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3759953