網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兄弟象換總教練 陳瑞振接任
 瀏覽672|回應2推薦5

藍色修女
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

老宅男 / 兄弟20場統計
伊_武陵
mku
子非魚
早早安(顏俊家)

.

兄弟象換總教練 陳瑞振接任

兄弟象領隊洪瑞河今天下午表示,目前還未決定明年是否繼續經營,但眼前不能完全放棄球員的訓練,還是得且戰且走,如果還有明年,總教練職位確定由資深球員陳瑞振接任。

洪瑞河是在三、四天之前探詢陳瑞振接手教頭的意見,他也表達願意接手教頭位置,今天下午將再與洪領隊見面談訓練計畫。

球隊將於本周日(8日)恢復秋訓,球團會將逐一打電話通知未涉案的球員於周六報到,周日前往龍潭展開秋訓。


如果你愛上棒球,你就會愛上人生
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3677929
 回應文章
盼望
推薦0


frankdm
等級:
留言加入好友

 

希望經過這次的風風雨雨

球員們都能安分守己

我也盼望

台灣有一個很棒的看球環境

兄弟加油  永遠支持你

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3704843
楊愛華擔任象隊領隊 
推薦2


藍色修女
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

老宅男 / 兄弟20場統計
mku

.

楊愛華擔任象隊領隊 洪瑞河專任常務理事

2009/11/05 20:32

記者方正東/台北報導



兄弟象5日表示,原任球隊管理楊愛華升任球隊領隊,原領隊洪瑞河退居幕後,專任常務理事。

洪瑞河1991年接任象隊領隊,是象隊的靈魂人物,期間象隊曾在1992年至1994年、2001年至2003年2度締造三連霸霸業。

今年的職棒賭博風暴,掃到了兄弟象隊,讓象隊受到了重傷害,也讓洪瑞河傷心不已;洪瑞河近年來受心臟病所苦,歷經此次風暴,也讓他興起退居幕後的念頭,不過洪瑞河表示我個人想法想要讓象隊維持下去。

新任象隊領隊楊愛華曾任中國時報體育記者、副主任、主任,離開中國時報之後,至象隊任職,先前是擔任象隊的球隊管理。

.
.
.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3678557