網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區心情 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林易增 莊宏亮 你們怎麼對得起養你 育你 的球團與球迷
 瀏覽481|回應0推薦3

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

早早安(顏俊家)
老宅男 / NBA分區冠軍賽
藍色修女

對於案情日益擴大的假球案件,兄弟象領隊洪瑞河今天(30日)作出重大宣示:球隊將繼續經營下去。他感嘆政府、檢調草率處事之餘,更不滿離隊球員回頭收買現役球員的行徑,甚至還扯出前總教練林易增。

這次的假球事件,主因不外乎莊侑霖(莊宏亮)與組頭「雨刷」綁兄弟象球員,藉由王勁力、吳保賢作白手套的方式,使得多名兄弟象球員下海打假球。洪瑞河認為這是莊侑霖對兄弟開除他的報復行為。

至此洪瑞河似乎意猶未盡,還講出莊侑霖並非第一個這樣做的前兄弟球員,其實去年季初,前總教練林易增就曾偕同黑道人士收買球員,而且還是首次遭拒後第2次再「登門拜訪」,逼得洪瑞河向調查局報案申請調查。

關於這個爆料,洪瑞河說有案可查,絕非誣陷或子虛烏有,他只是將事實公佈出來,希望公權力能介入;而時至今日,還是沒有任何結果。

無怪乎洪瑞河感嘆指出,檢調這種辦案方式只會不斷傷害職棒,如果以後還是這樣草率處理,球團寧可收起來不玩。

一個是中華職棒的盜帥

我還留著你的  護腕 衣服  三角架  簽名球 

甚至在我心中  你是我認為兄弟的最佳總教練

你在台中開的可可與布朗簡餐店  我也去過好幾次

你  怎麼能這樣傷害我們

另一個  是簽約金  僅次於致遠的莊宏亮

當時譽為超級新人

我也一直記得你說過  季後賽看你如何表現

沒想到  最後你跟了鄭漢禮  胖申  去了沖神  打什麼那霸社會人球隊

我還一直以為你會回來

沒想到最後竟然是這樣報答我們的

蒼天在上  我若付你天誅地滅

你若負我  不知上天如何發落你們

無言呀!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3670889