網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大限將至? 兄弟象面臨解散危機
 瀏覽877|回應0推薦4

藍色修女
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

早早安(顏俊家)
子非魚
ian≈ 這就是我們的生活 ≈
老宅男 / 兄弟20場統計

.

.

兄弟象面臨解散危機

2009/10/30 09:46

文章來源:Now news

兄弟象隊何去何從?領隊洪瑞河今晚將集合全隊球員說話,是否會有重大宣布,還是精神訓話,大家都七上八下。

球團昨天陷入低氣壓,看到球員一個個被約談,員工都有「真心換絕情」的痛苦。原定下月一日展開的秋訓暫時喊卡,招商、推廣活動也停止;有個老員工說:「對球員這麼好,完全不知被他們騙了!」

象迷擔心球隊解散,拚命打電話到球團,讓工作人員接到手軟。有個媽媽一開口就說,自己是十五年資深象迷,兩個小孩出生後,也看象隊比賽長大。她哭著拜託球隊一定要撐下去,象隊員工只能盡力安慰。

象隊商品部昨天繼續營業,但球團運作幾已停擺,象隊員工還接到不少立委來電關切,要象隊力挺,不能輕言解散。不過,未來會發生什麼事,沒人敢打包票,有人說:「球隊成立廿五年了,就像把一個小孩養大,誰知會變成這樣?」

職棒簽賭事件爆發後,象隊已有十名球員遭約談,其中王勁力、吳保賢涉案情節較重;王勁力最讓員工訝異,他平常相當客氣,未傳過負面消息,沒想到竟涉入此案,球團上下都無法接受。

.

.

.


如果你愛上棒球,你就會愛上人生

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3670182