網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兄弟象決定不要曹錦輝 不與總教練中込伸續約
 瀏覽739|回應1推薦2

藍色修女
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

子非魚
老宅男 / motoGP 年度新冠軍

.

兄弟象決定不要曹錦輝 不與總教練中込伸續約

2009/10/30 00:02

文章來源: Now news

 

職棒涉賭案有了新進展!兄弟象在29日有5位球員被交保候傳,球隊幾乎要垮掉,兄弟象領隊洪瑞河表示,應該不會再留下曹錦輝,而且應該不會再跟總教練中込伸續約。

象隊在這兩天陸續有曹錦輝、李濠任、柳裕展、王勁力、吳保賢、汪竣泰、買嘉瑞、朱鴻森、郭一峰、黃正偉等10人被約談,其中王勁力、吳保賢因聲押後無保開釋,被聯盟處以禁賽停薪;買嘉瑞、李濠任、黃正偉、朱鴻森與郭一峰5人被交保候傳,也處以禁賽停薪。

面對10人中有7人被禁賽停薪,象隊領隊洪瑞河表示,這些球員都依聯盟的規定處理,不過被交保並不代表他們就是認罪,有可能是他們不承認,才會遭到交保候傳,還會再找他們了解。

針對曹錦輝的問題,從之前拍胸脯保證清白,到承認跟「雨刷」吃飯,之後再爆出喝花酒的「妮妮」事件,事情愈鬧愈大,洪瑞河表示,依目前的發展來看,曹錦輝的問題很大,不太樂觀,應該不會再留曹錦輝。

這次涉賭的球員中有高達6位是投手,本土投手群幾乎去了一半,洪瑞河表示,投手群多人涉賭,總教練兼投手教練中込伸責無旁貸,會把他找來談,明年應該不會再跟他續約。

至於球隊要不要解散一事,洪瑞河說:「29日曾跟老大洪騰勝談過,大哥說要再看看。」對於這次涉賭事件,洪瑞河表示,可能是之前開除莊宏亮,莊宏亮現在要報復我。

而曹錦輝是第一位上大聯盟的台灣投手,拿到台灣球員在大聯盟的第1勝,也打出台灣球員在大聯盟第1支安打,在大聯盟打拚多年之後,今年返台加盟象隊,有8勝8敗、防禦率3.94。

.

.

.

.


如果你愛上棒球,你就會愛上人生
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3669915
 回應文章
曹錦輝的棒球人生
推薦0


逍遙人
等級:8
留言加入好友

 

大致是劃上休止符了

經紀人說他還可以回到美國

問題是:到美國當球童嗎?

球技及球品如此低下

大聯盟還會給他空間?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3669935