網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區建言 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
必須讓對的人上場比賽
 瀏覽658|回應3推薦3

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

藍色修女
老宅男 / NFL 17日 第二週開踢
早早安(顏俊家)

兄弟已經陷入困境

這必須圍繞著經驗來談

去年打出奇蹟的關鍵球員  王金勇  林明憲  並沒有受到重用

照理說  今年投手更堅強  恰恰也健康

也加入了周董  打線除了陳致遠之外 其實很完整

總冠軍賽應該不會打成這樣

所以  既然黃政偉已經受傷 只能帶跑

應該可以把去年這兩位關鍵的球員排上先發

代打 有致遠 和阿昌  應該足夠

現在必須把身體健康  經驗足夠的球員  有見過大場面的球員串聯起來

打出應有的成績

趕快調整吧

再輸球  就完蛋了

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3657615
 回應文章
有氣勢的球員 就會帶起引爆點
推薦1


熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

老宅男 / NFL 17日 第二週開踢

在中華職棒總冠軍賽連輸兩場的兄弟象,今天在澄清湖球場練球,即使已經吞下2連敗,全隊還是氣氛輕鬆,期待第3戰能有「爆點」,突破連敗的陰霾。

     兄弟自從下半季奪冠後,連同台灣大賽2連敗在內,竟然已經吃下7連敗。總教練中入伸認為,兄弟的比賽內容不算糟糕,統一真的很強,「今天移動日讓我們心情轉換一下,如果能先有1場勝利,感覺就能轉變。」

     回到家鄉高雄,「恰恰」彭政閔顯得心情不錯。雖然球隊已經2連敗,彭政閔說,總冠軍是要贏4場才算數,「現在我們要醒過來了」。身為兄弟的指標選手,恰恰一點都不擔心。

     首次在台灣大賽先發的劉耿欣沒有緊張的感覺,他認為前兩場兄弟並沒有打出應有的氣勢。劉耿欣說,「現在我們需要一個爆點」,如果有人可以做出激情的動作,來帶動全隊的氣勢,往後幾場比賽就會不一樣。

     象隊2連敗過程中,比賽前段攻勢並不少,卻都無法掌握機會。中入伸指出,最好能在打完5局取得1分差領先,這樣是最有利的狀況。他說,「已經輸了兩場比賽,接下來我們只會讓能贏的投手上。」

兄弟加油!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3657634
這實在有點糟糕
推薦1


熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

老宅男 / NFL 17日 第二週開踢

中華職棒台灣大賽吞下2連敗的兄弟象,今天在澄清湖球場輕鬆練球。第2戰發生嚴重跑壘失誤的陳江和,雖然因為吃壞肚子沒有出席練球,但教練團也沒有責怪他。

     打完第2戰後,由於宵夜是選手自理,陳江和不慎吃壞肚子,今天有發燒的症狀,下午並沒有隨隊到澄清湖練球。

     回顧第二戰的3局上,當時兄弟與統一獅戰成平手,象隊1出局攻占一、三壘,大好機會輪到4棒彭政閔打擊。結果不只彭政閔站著被三振,三壘上的陳江和竟然遭到牽制出局,雙殺守備讓兄弟大好機會化為烏有,成為輸球原因之一。

     陳江和離壘過遠,看到捕手牽制瞬間,當下反應判斷回壘不及,情急生智想用頭去撞小球,不過並未成功,但也看出陳江和反應有多快。守備教練馮勝賢指出,當下狀況看起來,陳江和正常滑壘是可以安全的,只是當時他太慌張了。

     總教練中入伸說,那顆球如果真的被陳江和撞掉,或許能得分,也可能被判妨礙守備,不過他精神可嘉,竟然還想用頭去撞棒球。在三壘被牽制出局,對於球隊很傷,中入伸也笑說,如果這球在季賽發生就算了,季後賽絕對不能這樣玩。

     教練團並未指責陳江和的大意疏忽,馮勝賢認為,他應該忘記自己是打2棒的,季賽他都是打7棒比較多,忘記是中心打者在攻擊。馮勝賢說,與其現在要罵他,不如給他心理建設,等系列賽打完再檢討。

兄弟加油!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3657623
王金勇 終於先發
推薦1


熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

老宅男 / NFL 17日 第二週開踢

中華職棒總冠軍賽今天是休兵日,兄弟象今天選在澄清湖球場練球。總教練中入伸表明,第三戰陣容上會有小幅調整,主要就是要讓王金勇先發,因為他在第二戰代打開轟。

     兄弟在前兩場都用陳瑞振擔任指定打擊,收效不佳。王金勇首戰沒有先發,第2場擔任代打,在最後半局敲出2分彈。中入伸說,「這種狀況的選手,我們不能不用。」

     狀況不錯卻到第三場才先發,王金勇認為這是教練團的決定,上場機會不是自己能控制的。

     王金勇在季後賽表現不錯,去年總冠軍賽與統一獅交戰7場,王金勇擊出3支全壘打,7戰下來長打率高達6成96,即使象隊沒贏下總冠軍,王金勇卻是獲得優秀球員獎。

     王金勇認為,「到大比賽時,我的肌肉敏感度好像會好一點。更重要的是,我很期待季後賽,因為不知道自己能不能打下一次。」王金勇年底要滿34歲,身上大小傷持續存在,每年都有可能是生涯最後一年。

     兄弟在前兩場雖然都輸球,攻勢卻不比統一少,缺乏關鍵一擊是輸球原因之一。王金勇在第三戰排上先發,將會給獅隊投手群更多威脅。

兄弟加油!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3657619