網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區不死鳥 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳致遠 傷癒
 瀏覽645|回應0推薦2

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

藍色修女
手長

正午時分上班族正準備外出用餐的時刻,兄弟象隊【黃金戰士】陳致遠正在健身中心揮汗如雨,辛勤努力完成表訂的復健訓練,因為他知道球隊下半季戰績起飛,很有機會再次闖進季後賽,五月中旬動完腳踝韌帶重建手術的他,要持續的進行復健,並希望能在季後賽或是總冠軍賽時投入戰局,對球隊的戰力有所貢獻。

陳致遠表示,手術結束後便開始持續的進行體能練習,三週前開始隨著二軍進行打網練習,前兩天則是進行了投球機的打擊練習,至於跑壘的部份則是慢慢的加強,現在已經可以慢跑並逐漸增加慢跑的時間、距離及速度,持續維持體能狀況。除此之外,每天使用球隊宿舍裡放置的高壓氧氣艙,藉此來活化細胞代謝氧份並消除疲勞,希望能加緊腳步調整至比賽狀況。

每週陳致遠將會有三天至特約醫院復健,三天前往健身中心進行重量訓練,球迷朋友們在路上碰見他時,記得要替他加油打氣,我們等著你回來,致遠!

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3603410