網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區代訓新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
代訓新聞 05/08 葉丁仁 李濠任 楊博壬 王勁力 陳江和
 瀏覽815|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

揮別連日來的陰雨今日兄弟二軍於龍潭球場與代訓藍隊進行對戰,此場賽事為兄弟小象的代訓賽的第五場比賽,前四場成績為1勝3敗作收。本場比賽象隊派出左投葉丁仁掛帥先發,迎戰代訓藍隊投手鄭余亮。

甫開賽,象隊左投葉丁仁在跑者攻佔上壘後控球頓時失去準心,焦躁的投球讓自己保送逐漸增加,所幸首局在教練團喊出暫停過後隊友以雙殺守備化解更大的失分危機,而葉丁仁在2局的先發投球中,投出7保送、1三振及1次暴投,失4分皆為責失分。接下來象隊推出中繼投手李濠任及時穩住陣腳,總計4局中繼讓對方敲出5安打、1保送及2三振,僅失1分。五局結束前藍隊以5比1取得領先的局面。

六局下,小象打線有所發揮加上對方該局守備接連失誤,整整打了11個人次並靠著楊博壬滿壘敲出2分打點的關鍵安打,一口氣攻下6分扭轉戰局取得2分的領先優勢。接下來的戰局中雙方於七局上下各有1分攻勢,比分形成6比8的局面。八、九局象隊推出王勁力上場後援,兩局封鎖藍隊攻勢並有2次三振表現拿下代訓賽第1次救援成功。終場,小象以8比6逆轉戰局拿下代訓賽第二場勝利。

本場比賽值得注意的是,二壘手陳江和在季初(3/26)因大腿拉傷進入傷兵名單後,經過一個多月努力的治療與復健今日首次上場進行比賽,雖然僅上場守備五局,不過也讓現場觀戰的總教練感受到陳江和積極努力的態度,並表示守備上的臨場狀況表常好,接下來就待幾週的打擊狀況調整便可重返一軍名單。而恰恰彭政閔今日則是在球場自我調整並未下場比賽,待腳踝復原狀況更好時再進行實戰。

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2853596