網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區代訓新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
代訓新聞 代訓比賽即將開打
 瀏覽511|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
隨著2008中華職棒十九年的熱鬧開打,2008年中華職棒代訓對抗賽也即將於4月23日開打,經過去年代訓賽的磨練及平時的努力練習,各隊球員可是磨拳擦掌,為了就是準備今年的代訓對抗賽及期待自己有朝一日可以在一軍的比賽中盡情的揮灑汗水!

今年兄弟象也加入二軍行列,由林百亨擔任兄弟二軍總教練,隨著兄弟二軍成立,也逐漸讓國內職棒環境結構更加完善,今年代訓藍隊由興農牛及米迪亞暴龍隊二軍組成,五支代訓隊伍將從4月23日每隊每星期固定出賽,可幫助因傷調整的二軍球員調整狀態,並維持比賽感覺。同時比賽場次增加到至八十場,讓選手有更多比賽的經驗,球迷也可至代訓賽觀賞球賽!

去年的在代訓賽許多出賽的好手,今年退伍後,也加入職棒的大家庭,像是中信鯨隊去年的代訓救援王黃宏任,還有兄弟象隊的王勝偉與統一獅隊的郭俊佑等,都是今年才加入的新血輪,國內許多的好手也都是從代訓賽開始打上來的,例如中信鯨隊的倪福德甚至是La new熊隊的大師兄林智勝都是目前聯盟的中流砥柱。

今年代訓的球員中當然也不乏我們的超級新人興農牛隊林益全與米迪亞暴龍隊挑走的詹智堯,許多的好手藏身其間,當然要等有眼光的球迷朋友來捧場,免費的代訓對抗賽,球迷朋友要看要快呢!

另外,除例行性的代訓對抗賽外,暑假期間更安排19場業餘交流賽,球迷朋友們不僅可看到代訓球員與合庫、台電交手外,大學甲組球隊包括台體及國體亦加入對抗行列!比賽場地包括新莊、林口國體球場、龍潭、新竹、台中、斗六、台南、高縣均安排有場次,所有比賽都免費入場,歡迎球迷們進場為這些球員們加油打氣!
  
今年代訓開幕將於台南由兩支南部勁旅統一二軍出戰La new二軍,La new二軍去年拿下2007代訓賽亞軍,詳細代訓賽程相關資訊請上聯盟官方網站查詢http://www.cpbl.com.tw。

愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2791756