網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聽 兄弟講古 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兄弟十連勝
 瀏覽891|回應1推薦0

Capellia-禮讓行人實踐中
等級:7
留言加入好友

聯盟官方連勝紀錄並不是兄弟所創。由於和局不影響連勝場次累計,所以目前保持連勝紀錄的球隊,應該是穿插有和局的場次(但不計入連勝場次內)。不過兄弟在職棒二年吧,打過一波連續十場勝場的紀錄,中間並無穿插和局,至少在當時,以及之後我還關心職棒的的數年間,這才是我心目中最佳的連勝紀錄,實實在在連續十場出賽的勝仗。

有一點模糊印象,應該是第十連勝的那一場,記錯的話請糾正,吳復連得了神奇且非常關鍵的一分。當時,他在三壘,隊方投手投了一記挖地瓜的球,捕手擋下來住但球彈到本壘前方約一二公尺遠,吳復連竟然趁此一溜煙的從三壘奔回本壘,捕手把球撿起來,回頭觸殺,吳復連一個漂亮的側身滑壘,安全回壘得分,記憶中應該就是這一分贏球,贏得十場連勝。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2424318
 回應文章
哎呀 我好像有映像
推薦0


熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

 

那時 好像我是聽廣播的

因為 盜本壘非常少

所以好像有記得

而且 在連霸的那幾年 動不動就七連勝 八連勝

要輸 還真不容易

投手强 打者猛

教練也不用做什麼 但是就是一直贏球

真是神奇耶!!

兄弟加油!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2429384