網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聽 兄弟講古 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳義信的玻璃球
 瀏覽817|回應1推薦0

Capellia-禮讓行人實踐中
等級:7
留言加入好友

「臭屁陳」,好像是因為他是第一個敢在三振打者的時候拉弓的投手而得名。

他勝場數不少,但被全壘打數也很多,有好幾年他都蟬連全壘打製造機冠軍。

有一場他連三打席被全壘打,對手是味全龍。當時我有去看球,可是我一發也沒見證到,因為當時我尿急,去上廁所了。

那時候我不記得前幾局戰況如何,可能他投得還ok吧,那一局開始沒多久,我尿急了,想說是味全龍攻擊,先去尿一下,不會錯失等一下兄弟的進攻。沒想到在廁所裡聽到一陣陣歡呼聲,心想可能大事不妙,但也沒想到有如此慘劇發生。

等我一路回座,兄弟這邊哀鴻遍野,場上教練已經在投手丘上,我還搞不清楚怎麼了,看了一下棒序,已經打過三個棒次了,計分板上多了好幾分,趕緊問旁邊的人剛才是怎樣,那人這樣說:(台語)X娘咧,這個臭屁陳乎人敲三支紅不讓,X娘咧,是乎楊林操嘎沒力是沒?丟那什麼玻璃球?

(註:當時陳義信和楊林的誹聞正炒得沸沸揚揚)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2411380
 回應文章
我也有愈過
推薦0


熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

 

忘了對手是誰

但是那次也是尿急

尿完 就多丟三分 但是是三分砲

所以後來我都不敢在中途去上廁所

深怕  帶屎

一去 就又失分

呵呵 這是我現在的習慣

沒想到為了贏 還得憋尿!! 可惡

兄弟加油!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2412230