網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區聽 兄弟講古 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
職棒元年的端午節
 瀏覽807|回應1推薦2

Capellia-禮讓行人實踐中
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

熱情--經濟循環
藍色修女

職棒元年我正在當兵,那年端午節正好休假,球賽剛好在台北,午場是兄弟對三商,晚場是味全對統一。

那天早上台北下大雨,到十點多還沒停。不過近十一點的時候開始出大太陽,我索性跑去市立棒球場碰碰運氣。到了球場,哇,已經人山人海,可是聯盟卻宣布因雨停賽,連晚場都取消了。這下不得了,居然有一群歐吉桑火大了,他們是從南部專程上來看球的,說是一早從高雄坐車上來,一路晴空萬里,只有到了台北才有下雨,而且那時候中午時分,雨也停了,太陽也斗大,哪有停賽的道理?有些人按耐不住,開始鼓譟,推鐵門,敲打售票口。只見聯盟的工作人員一直在安撫、說明、解釋,但大夥兒似乎豪不領情,繼續嗆聲。

我個人呢,看看覺得場面太過混亂,也不覺得會有什麼結果,就回家了。沒想到回家聽到廣播說球賽居然應觀眾要求晚上開打,兄弟對三商,於是立刻再趕赴球場。當晚的比賽,觀眾照樣捧場,超過一萬。

隔天看報紙,這場比賽還是觀眾親點的戲碼,聯盟原來在現場回應現場觀眾說下午場的已經取消,但如果要看的話,晚場味全統一可以照打。可那些南部上來的球迷不領情,說就是專程上來看兄弟的比賽,不是兄弟不要看。聯盟只好要球團把球員召回來加班。

我還記得,那群抗議的南部球迷就坐在我附近,他們看得真的很滿足,對兄弟的支持真的很投入。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2411294
 回應文章
激動派
推薦0


熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

 

這事情我有聽說過

真希望也能夠感受這樣的熱力

親身感受 那瘋狂的年代

兄弟加油!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2412208