網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區關鍵人物 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
近期戰績提升 王勁力歸隊 最為關鍵!!
 瀏覽810|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

    下半季進行了數週,雖然兄弟整體陣容跟上半季幾乎一樣,也遭逢致遠受傷阿扁解約等不穩定因素的干擾,可是卻逆勢打出一場接一場的好球,戰績也很穩定的在上升,究其原因跟王勁力的關聯最為密切。

    阿力自從二度三連霸的初期,就是兄弟主戰的先發投手,雖然被全壘打的比例偏高,但是依舊能有平穩的表現。特別是在總冠軍的比賽中,擔任兄弟的終結者,那種氣勢依舊讓球迷深深記得,上場的霸氣十足,也努力投出145以上的速球,而且三振率很高,那時看了真是大快人心!!

    之後因為受傷所以近兩年出賽很少也不穩定,看在球迷的眼中真是很傷,去年吳保賢也有阿力的影子,因為實力好所以過度使用,造成受傷這真是教練的問題,若阿力和阿賢能撐起兄弟的牛棚,其他隊要打贏兄弟可是很難的!!

    近來阿力傷癒歸隊,直球有143在配上單指曲球108,或是滑球指插的球種,真是把打者吃的死死的,whip不到1,是十分優異的成績,比起兄弟其他的中繼真是穩定多了,最後一局再交給大德壓陣,勝利是很有保障的。兄弟要再起就看阿力和阿賢了,牛棚撐的起來戰績就撐的起來!!

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=1792080