網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區建言 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洋將 是球隊戰績的指標!!
 瀏覽266|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

  今年阿鐵和布拉克離隊,造成了兄弟戰力的空窗期,雖因雨延賽沒打幾場,但洋將不穩定的因素完全反映在兄弟的戰機身上,卻不見球團積極的處理!!

  阿鐵今年月薪11000美金,雖不至於很低但我相信貝滋絕對不只這價錢,而且很多隊都是有一位洋將放在二軍備用,兄弟投手本來就不穩戰績也不佳,應該要更注意洋將的問題。

  球迷雖然會希望看本土投上場,但戰績也是很重要的賣點,不能說要給本土機會而忽略戰績,這樣球迷會流失的!!

  洋將的強弱取決於錢的多少,11000美金真的難找到好的洋將,我想球團在考慮成本的前提下,也該想想球迷的權益,我們是希望在大家都用三位洋將之下,能看得見洋將的實力,請來被打爆,真是說不過去。所以多花點錢吧!!

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=1710821