網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區建言 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
因為輸球 所以氣氛差 這是惡性循環!!
 瀏覽289|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

  聽說因為花蓮那一戰,布拉克就被解約,看起來其實沒那必要,而且阿鐵的傷好像也讓阿鐵面臨解約的命運,這真是很奇怪的事情!!

  輸幾場球就代表什麼嗎?我也很不喜歡兄弟輸球,但以現在的陣容,要叫兄弟一直保持好戰績是很困難的。三連霸時期一二棒上壘率高,3 4 5的攻擊力只要正常發揮,就可以輕鬆贏得比賽,況且當時的投手也很穩定!!

  反觀現在,雖然有很多及戰力的新人加入,但是新秀打球就是有一陣沒一陣的,打順手球容易,打壓力大的球就是不容易!而且目前的三劍客都不是最佳狀態,恰恰球感還不是很好,致遠肩傷不敢用力揮棒,阿扁的傷也不是短時間就會好的,其他主力阿振的手、阿昌的肩、金勇的腰、阿山的左手、幾乎沒一個健康的,能有現在的戰績本來就不容易,球迷多壓力會大,這是可以理解的,但是解決之道並非是因為輸幾場看似不能接受的球就解約選手,這樣球隊的氣氛會出問題的,上半季本來兄弟就沒本錢硬拼,要求太多會有反效果的,到不如認真打比賽比較重要,選手也需要調整,讓新秀在適當的機會下場去比賽,也讓有傷的去養傷,像是阿扁阿山去二軍就是很好的調整,等投打進入狀況,差不多是下半季了,那時再振作,還比較說不過去,好氣氛下比賽,選手較能發揮,別像前幾年某幾隊一樣,輸了戰績也輸了球迷!!

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=1699078