網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區建言 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
強烈建議 一棒朱老 二棒李志傑
 瀏覽350|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

  為什麼這樣說呢?因為近幾年兄弟的長打明顯下滑,我覺得是一二棒上壘率偏低造成的,像這四連戰,中心打者上場的時候壘上都沒有跑者,投手可以很放心的對付三四五棒,沒有辦法讓投手有壓迫感,而今天致遠唯一打的扎實的球,就是八上一三壘有人,投手在有壓力下,所以會有失投球,最後讓致遠打了一個高飛犧牲打。而下一棒ㄚ扁補上一支兩分彈,這就是三連霸時期兄弟攻城掠地的原因,林明憲加馮聖賢上壘率很高,所以致遠恰恰阿扁就等著清壘,投手沒得閃像現在的熊隊,棒棒保護之下,打線很完整。

  而今年因為傷兵的原因,所以大膽啟用新人,可是劉耿欣最近五場打的真不好,為什麼放著朱老不用一直練兵呢?劉耿欣目前的打擊率才一成八,這是明顯的低潮我就不相信朱老會比他差,要練讓他去二軍練,不然看比賽真的會很生氣。而馮聖賢打擊率兩成多一點點,為何不讓二馬打後半段棒次,把傷癒歸隊今天有安打的李志傑拉到前半段打擊守左外野,而手備不行的陳冠任專心打DH,許閔嵐回板凳專心代打,游擊還給朱老,這樣才不會為了要練新人而壞了隊形,打擊斷層很嚴重。

  新人要上場也得找機會,像是依戰情的變化再做調整,像是譬如在需要代打的時候讓許閔嵐上來,而守備再換成適合的新人上場。開季之初新人表現不錯,現在他們遇到了瓶頸,都沒辦法突破多用只會造成信心的危機,讓他們下來板凳坐坐,去年朱老、許閔嵐、李志傑、許智為,表現都不錯目前傷兵尚未歸隊,更應該讓有經驗的上場,才不會讓戰績一直不振。

兄弟加油


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=1634562