網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣必將步上拉丁美洲後塵
 瀏覽816|回應0推薦3

獨孤無劍
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

筆記阿本~ 毛筆攤(二)
方正平
獨孤無劍

現今林佳龍市長任內的這些所有攸關台中市區域計劃的種種,其幕後主導並總策劃的應該是張景森,以前擔任過經建會副主委,張溫鷹市長時代的台中市副市長,現職民進黨總統候選人蔡英文競選辦公室政策執行長張景森。

台灣將要面臨泛全球化新自由主義霸權經濟學派的掠奪,2016以後諸多各個國營事業如台糖台鐵.......,陸續就開始步上全球金融業收購民營化的盛況,有識之士跟本阻止不了,國家資產會急速空洞化,物價飛漲,中產階級貧窮化,所有您想像到的或是想像不到的鬼祟事件都洶湧而來。

台灣必將步上拉丁美洲後塵,布幔後面隱藏的一群魔鬼推手,張景森是獨一無二行動務實的領導天才。
.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=5407586