網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區反對司法關說,驅逐王柯 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李登輝是麻煩製造者。
 瀏覽961|回應1推薦1

獨孤無劍
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

獨孤無劍

台灣在1896年至1945年的日本殖民地時期,就一直被強制實施去中國化政策,一直強烈灌輸效忠日本天皇意識,最典型與成功的案例,就是奴民岩里政男效應,也就是李登輝現象。

台灣人民在日本大和民族的優越意識裡,只是可以奴役並且須要再進化改造的殖民地,並不是日本國民之地。所以當日本發生311大地震海嘯災難時期,台灣人大量捐款給日本救災,卻讓非災區的日本人感覺是一種羞辱,自大的自尊心無防備地被偷襲重創。

從1949年前後國民政府軍民大量遷入台灣,祖國原日本籍或灣生日裔後代的台灣人,已經是少數台灣人種,看看台聯黨的得票數,就差不多這樣了。

可是依照日本大和民族的血統論,日本本土國民不認為他們是日本人,甚至於排斥這類族群,李登輝的言論是在挑釁大和民族血統論,是麻煩製造者。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=5363694
 回應文章
2016如果蔡英文當選
推薦0


獨孤無劍
等級:8
留言加入好友

 
2016如果蔡英文當選,台灣將開始逐步大量採購日本軍火武器裝備,並且將公開地與日本軍事演習,美日台合作圍堵監視節制中國的海洋發展,日本扮演美國的奴軍,台灣更下等級扮演日本的炮灰奴兵。

李登輝的媚日言論,即是為建構這個美日台三等級軍事合作的未來趨勢,先行預熱鋪路。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=5363727