網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
否極泰來九國春
 瀏覽423|回應0推薦0

kurich
等級:8
留言加入好友
否極泰來九國春

推背圖44象預言『否極泰來九國春』,昨日年度全球「經濟自由度指數」十二日在華府及香港同時發布,台灣名列第十八,是歷來最佳成績,比去年大幅進步七名,首度躋身「全球經濟自由領導者」行列。這項「二○一二全球經濟自由度指數」由美國著名智庫「傳統基金會」與《華爾街日報》共同發布,公信力值得國人參考。


亞太地區四十一個經濟體,台灣排名第五,僅次於香港、新加坡、澳洲、紐西蘭,勝過日本、南韓、澳門等。而且港、新、澳、紐正是全球經濟自由度最高的前四名。其中香港、新加坡與台灣都是華人社會,所以也是華人社會的中國大陸沒有悲觀的理由。

曾國藩:風俗之厚薄兮自乎,一二人心之所嚮矣。這所謂的一二人當然不是普通人,而是指一個國家的最高領導人。陳水扁執政八年與馬英九執政三年多有何不同?第一夫人吳淑珍與周美青有何不同?楚莊王愛細腰,宮人多餓死。上有所好,下必迎之。要移風易俗,說難難如登天,說容易也易如反掌。台灣南方朔,據說是2008年想當國師不成,由愛生恨。李遠哲僅僅是化學工程方面的一個小小專家,但是被諾貝爾獎給害了,自以為也懂教育,現在又以為也懂生物科技。看看愛因斯坦吧,當年以色列人要請他當總統,愛因斯坦一口就拒絕了。

選前倒數了,台灣未來的四年,就在大家明天手上的選票!投平安、投清廉、投和平、投公義,投給自己與下一代的未來,一票都不能少!我們一起加油!


☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=4774365