網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
去你的!「哀矜勿喜」!
 瀏覽3,015|回應3推薦11

alleyai
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (11)

意樵
弼馬溫
Happybeggar
瘋馬俱樂部
筆記阿本~ 攝影展
Rebec
sheela
方正平
Xuser
張爺

more...

台灣人民提額手稱慶10大理由:

「支持者起來吧,放鞭炮慶祝去」 

一、司法復活
二、民主進步
三、台灣人民不甘為阿騙坐屁牢
四、願為中華民國犧牲生命
五、反暴力、反貪腐、反黑心政權
六、不要說謊、不要偽自由、不要假民主
七、顧巴豆、拚經濟
八、台灣中國,一起打拼
九、起來吧,放鞭炮去
十、放棄吧,阿騙!哩一定失敗!!

去你的!「哀矜勿喜」!

去你的!「2630」!



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
師夷長技以制夷嘛 !
    回應給: 張爺2.0(soros) 推薦5


筆記阿本~ 攝影展
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

弼馬溫
sheela
張爺
方正平
Happybeggar
瘋馬俱樂部

 

陳水扁曾經說過,他最尊敬的人,是孫中山先生。

所以他在11月12日中山誕辰紀念日被請入苦窯裡,是應當應份,絲毫未辱沒他阿扁的人權與自由意志,反而是備受禮遇,與中山精神同享了。

一說阿扁在苦窯裡研讀中華民國六法全書,阿扁當然可以在苦窯裡研讀六法全書," 師夷長技以制夷"嘛 !


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=3101764
偵辦並收押貪瀆前總統是民主的里程碑
推薦7


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

弼馬溫
Happybeggar
瘋馬俱樂部
筆記阿本~ 攝影展
Rebec
sheela
獨孤無劍
方正平

法治是民主最重要的基石。不論是聯合報的六成還是其他媒體的六成七,都表明阿扁貪瀆案的偵辦確立台灣人民對於法治的信心。

另一個民調顯示,當阿扁誣指法警暴力毆打時,只百分之八民眾相信阿扁的說詞。這個台產黑心商品市佔率能從八成下跌到八趴,這是八年的痛苦換來的教訓。

11-12國父誕辰記念日剛巧讓阿扁入監,這叫老天有眼。這一天應該恢復國定假日,紀念國父更紀念民主!


扁收押/權貴犯法與庶民同罪 民調:6成7贊成銬扁

(2008/11/13 10:51)

台北地方法院合議庭12日上午裁定前總統陳水扁收押禁見,根據平面媒體所做的民調發現,有六成民眾認為,陳水扁被收押是因為貪汙事證確鑿,另外更有高達六成七的民眾贊成特偵組將阿扁上手銬,因為權貴犯法與庶民同罪。

善於利用媒體效應的陳水扁,11日在確定遭聲押時,「高舉帶上手銬的雙手,並高喊台灣民主萬歲」的舉動引起眾人關注,12日遭收押時,他還高喊自己是遭到「司法迫害」。不過,根據聯合報民調顯示,只有一成一的民眾相信阿扁的話。

相反地,有高達六成的民眾認為,陳水扁是因為貪污事證明確才被收押;另外也有將近六成民眾表示,檢調收押陳水扁的理由相當充分。

至於曾經貴為一國元首的陳水扁,竟然被公然上了手銬的,這一幕畫面也讓許多人印象深刻。根據蘋果日報所做的民調發現,有將近六成七的民眾看了大聲叫好,認為權貴犯法跟庶民同罪,本來就應該上手銬;不過也有兩成七的人認為,他畢竟是卸任元首,不應該給他上手銬。

聯合報的民調則顯示,有五成二的人贊成阿扁上手銬。至於陳水扁聲稱被法警毆打的部份,相信跟不相信的民眾相差懸殊,有高達六成三的民眾不相信,只有不到一成的人聽信。

民進黨12日痛罵檢調對待陳水扁的方式,根本就是在「糟蹋人權」,民意反應在聯合報的民調顯示,泛綠的民眾對此事件的看法相當分歧,有三成四的人認為這是司法迫害,但同樣也有三成四的人認為阿扁貪污確鑿。

另外,值得注意的是,有高達三成的泛綠民眾無法判斷。至於應不應該收押陳水扁,則有高達五成五的泛綠民眾一致認為,沒有這個必要。整體來說,泛藍支持者與中立民眾多數認為,陳水扁涉貪是收押的主因;至於泛綠支持者,則對於他入獄一事的情緒就顯得較為複雜。(新聞來源:東森新聞)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=3101124
民進黨組團告洋狀 泄西泄症
推薦8


TaiwanBoss
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (8)

弼馬溫
Happybeggar
瘋馬俱樂部
筆記阿本~ 攝影展
Rebec
sheela
獨孤無劍
方正平
張爺

民進黨沒有為了中國大陸黑心奶品侵害台灣人民組團到美國投訴國際民進黨卻說要為貪污阿扁被司法收押是政治迫害而組團去美國投訴國際~!!!

民進黨是感覺台灣出了一位貪污阿扁總統還不夠在國際上賤笑歹嗎民進黨還要敲鑼打鼓到國際上再一遍加一遍的泄西泄症嗎~!!!

阿珍ㄚ不出旅費不願意出游說費用是看穿了這款民進黨敗類趁機肖想詐騙扁家的庫錢~!!!

你們這些民進黨政客繼續消費阿扁吧~!!!

台灣人民早就搬好凳子佔好位子在戲棚腳等著看民進黨扮演鬧熱丟臉的金光大戲~!!!

---------------------------------------------

蔡同榮擬赴美告洋狀

 【聯合報記者林政忠/台北報導】

為了抗議檢調押人取供,民進黨立委蔡同榮近期將組成「人權訪問團」,拜訪美國國務院人權組織,還打算透過友台的美國參議員、僑社,聯繫美國準總統歐巴馬陣營,反映台灣「司法專政」的情形;黨主席蔡英文大表支持,並指派國際部陪同協助。

前總統陳水扁、嘉義縣長陳明文、雲林縣長蘇治芬等綠營要角被收押,民進黨團總召柯建銘建議,不能只在立法院發動修法戰火,蔡英文昨天主持中常會即下令發動大規模「司法改革運動」,邀前法務部次長李進勇、律師徐國勇、前立委吳秉叡等有法律背景人士加入。

2008/11/13 聯合報】 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=3100971