網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區花木蘭大大專欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
今後,還有誰敢揭弊?
 瀏覽1,365|回應0推薦6

花木蘭
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

rookielin
小鯊
獨孤無劍
Rebec
方正平
花木蘭

邱毅,一個泛藍選民視為揭弊英雄的人物,揭發了扁政府一件又一件的弊案,也因此,泛綠陣營視他為眼中釘,肉中刺,必欲除之而後快。

一件又一件的弊案接踵而至,泛藍選民再也無法忍受。國務機要費案的爆發,催生了九月的倒扁風潮。邱毅,你的功勞何其大啊?但如今,健忘的選民中又有多少人還記得你?曾經風光一時的揭弊英雄,有多少人踩著你的背脊狠狠地往上爬?爬上頂端的人,又有多少人還願意回頭多看一眼如今已成階下囚的你?

倒扁運動瘋狂進行了一段時間之後氣勢開始衰弱,第一夫人被起訴的消息讓紅衫軍的氣勢又大振了起來,千算萬算也算不到,最後倒扁運動會因為特支費案的出現而進入尾聲。特支費案讓原本就不支持倒扁運動的馬英九更沒了倒扁立場,也讓紅衫軍的倒扁立場更顯站不住腳,不結束還能如何?

倒扁風潮始於國務機要費案,卻意外的止於特支費案。倒扁運動結束了,陳水扁還安穩的做總統,趙健銘快樂的去新樓上班,吳淑珍躲在家中養病,而邱毅,竟成了階下囚,今後,台灣還會再有第二個邱毅嗎?還會有人敢揭弊嗎?

再驍勇善戰的戰將,如果得不到足夠的支援,也會有戰死沙場的一天,可悲的是,這戰將不是風光戰死,而是死於戰友的冷漠算計中.....已經很久沒有看到邱毅揭弊了,不知道扁政府最近還有沒有什麼不可告人的弊案?又有誰還願意當這揭弊英雄?

藍軍的表現,真是令人寒心......

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=2218609