網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
站出來捍衛公平小姐先生!
 瀏覽1,347|回應1推薦6

forcomren
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (6)

KB 戈壁石的奇幻世界
獨孤無劍
阿扁慘死
方正平
medori
早早安(顏俊家)

公平只有一種標準,不公平會有許多種藉口及理由。我們會咒罵華航奉承趙健銘搭乘特權由經濟艙直升頭等艙,當然應該有同樣的道德勇氣挺身站出來,嚴正譴責聯合城邦奉承政治名人網誌特權由1級直升7級或是3

當公平小姐先生受到屈辱,當公平小姐先生在應該原本最公平的地方,被當作算什麼東西的時刻,我們都應該義無反顧地站出來捍衛公平小姐先生!

=====================

 

轉貼來自 政治名人..23號觀察員

  http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=imtaiker&f_ART_ID=196519

政治名人7級網志??那我們算什麼東西!!

瀏覽355|回應12|推薦24

政治名人..23號觀察員 2006/03/06 13:34:24

 

 最近發現UDN網志上很熱,多了「政治名人」。聯合報想搭北高市長選舉熱,找來政治名人寫部落格,吵吵名氣,這原本無可厚非啦!但是…..等級一下子就給7,那就有點太誇張了ㄅ?? 

 

已經有人抗議了

Beaver3/3在沈大委員的訪客簿留話了

這真的是沈富雄先生的部落格嗎 ?如果是,首先要對沈委員知道用現在最熱門的載體來與民眾溝通,趕得上時代,拍拍手。不過我倒想請問幾個平實有趣的問題。

為何開站 5 天,文章創作 10 篇, 0 人次推薦,可是等級  7 ?

究竟是聯網 bend the rule 來討好前立法委員 ? 還是我們這些按規定經營的網民太傻 ? 還是沈委員耍特權 ? 還是我太 ㄨㄥ ㄇ一ㄥˋ 問了不該問的問題呢 ?

 來複習一下聯合報網志當初的規定ㄅ

我要如何升級?每個等級的判斷標準是什麼?

網路城邦剛申請加入的網民都是等級一,網民的等級會隨著你啟用網路城邦服務時間&登入次數或發表文章數量而升級。

有快速升級的方法嗎?

想一步登天嗎?沒辦法唷!請好好努力升級吧!

(也許可以修改一下ㄅ…..若是名人不用好好努力,可以直上等級7….這叫爽

 

看看沈大委員VS葉大副市長的對戰記錄…….

沈富雄

等級7

點閱人氣2610

文章創作10

留言篇數7

被推薦數3

加入網路城邦:2006/02/27 21:08

 

葉金川

等級7

點閱人氣3267

文章創作9

留言篇數8

被推薦數8

加入網路城邦:2006/02/25 19:13

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=1591395
 回應文章
聯合網站已經沒有公平正義了
推薦1


阿扁慘死
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

獨孤無劍

只會欺壓弱勢

打壓言論自由

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=1593627