網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
荒謬時代的荒謬產物-陳總統水扁 (請您別再鬧了﹗)
 瀏覽738|回應0推薦6

Bonanza
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (6)

一葉孤鴻*Jackey*
Rebec
阿扁慘死
badminton
獨孤無劍
medori

荒謬時代的荒謬產物-陳總統水扁 (請您別再鬧了﹗)

陳總統您於2月22日對來訪的美國眾議員席門斯(Rob Simmons)說道,國統會與15年的國統綱領是「荒謬時代的荒謬產物」。但我要說的是﹐綜觀您這六年來的言行舉止﹐試問﹐您又何嘗不是『荒謬時代的荒謬產物』呢?

人民既然將國家的領導重責大任囑託到您的手中﹐您應該要好好為民謀福祉才是正職﹐而不是三番兩次的像個要不到玩具、得不到寵愛的小孩般﹐橫躺在大街上撒潑、哭鬧﹐欲引起關注的眼神。或許您會說﹐使台灣成為正常化的國家﹐也是在為這片土地的後代子孫謀取最大的福祉呀﹗這點也的確是不容否認與置疑的﹐但在適當的時機﹐做對的事﹐並獲取最大的利益﹐方為明智之舉﹐不是嗎?

在驅動人類歷史演進的洪流裡﹐純粹的共產主義與制度﹐終將被這文明的進程所改變與同化。我不明白的是﹐台灣都已經等了四百多年了﹐為何不能在等個二三十年呢?為何要在她還是頭獅子﹐且還是這頭獅子最身強體健的當口﹐去挑弄她呢?難道台灣就是等不及這頭獅子被這世界主流民意所同質化後﹐再來作您心中想完成的獨立建國使命嗎?不僅我不懂﹐我的下一代也不明白﹐陳總統﹐您能告訴我們嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=1575927