網路城邦
回本城市首頁 眾樂樂
市長:Reed  副市長: 林 彬梅花居士
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【眾樂樂】城市/討論區/
討論區玫瑰 -<@ 論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
潔白健康的牙齒~T-SPA
 瀏覽1,515|回應0推薦0

秋秋
等級:1
留言加入好友

T-Spa時尚牙美館的相片。

潔白健康的牙齒,常給人第一個美好的印象。一口發黃的牙齒,不但傷害到你的美麗,也影響外觀;因為不敢輕易微笑,或開懷大笑;老是一臉撲克牌臉或苦瓜臉,總是招來莫明的誤會,甚至可能影響到人際關係,和事業前途。

 

 一般人都希望讓肌膚更白皙,所以都會花很多心思在皮膚的保養上面,但是卻沒注意到牙齒是與人面對面的第一接觸,臉變白了,卻有一口黃黃的牙齒,反而更突顯出牙齒黃...真的好尷尬喔!  

 

你是不是也愛喝咖啡,或是在夜晚睡前會喝杯紅酒,享受片刻寧靜的時尚人士,久而久之牙齒就黃了,嘗試過過很多美白系列的牙刷和牙膏(EX:歐x、飛x浦、國x牌、舒x定),但呈現出來的效果都不滿意,不過現在牙齒黃有救了,最近發現了一家CP值很高的店,聽過身體做SPA、心靈做SPA,但完全沒有想到牙齒也可以做SPA吧!

天阿~~這真是太神奇了!(傑克)

 

T-SPA是以[顧客舒適度]為最高原則,融入SPA奢華概念,打造日式的五感體驗空間,而且搭配尊榮級的預約制度,讓每個人都可以保有自已的隱私權,還可以享受現場RELAX的氛圍,最棒的是T-SPA給人精緻又平價的品牌形象,來過的人都會印象深刻,

溫和不敏感的SPA級美齒課程,現場的每位服務員都採用日式服務品質接待,連現場喝的水也是很講究的,使用的是深海氣泡水,來這邊真的是有裡到外都被服務到的感覺,健康、舒適、自然、持久的亮白課程,讓您有一口白晳的牙齒,可以為微笑增添吸引力,

招桃花與貴人展現好人緣,自已也會自信滿滿,常說"伸手不打笑臉人",微笑加倍了,幸福也就會跟著來,愛美的你還等什麼,快來預約『T-SPA』

粉絲團網址:https://www.facebook.com/tspa.tw,一起來幸福微笑,

粉絲團還會不定期舉辦小活動唷!

T-Spa時尚牙美館的相片。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=5382987