網路城邦
回本城市首頁 眾樂樂
市長:Reed  副市長: 林 彬梅花居士
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【眾樂樂】城市/討論區/
討論區自 然 生 態 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
春 來 賞 花 去
 瀏覽1,131|回應0推薦1

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Robin ~




陰暗濕冷的農曆春節已過去,溫暖的春陽露面的機會也越來越多,正所謂的「一年之計在於春」,大自然的生長時序也似乎在此時展開序幕,開始生機勃勃了起來。其實地處亞熱帶的台灣,有溫暖濕潤的海島型氣候,非常適宜各類植物生長的環境。

因此,我們全年皆可欣賞到依照時序開花的各類花卉。到底台灣有哪些您絕對不能錯過的花卉風景呢?請參考行政院農業委員會 花卉農場遊的網站。
該網站還有各類其他的主題資訊,如老街巡禮、森林健康走、牧場之旅、採果趣.....等等,內容極為豐富,非常值得向各位推薦!
敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格

本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=1569581